黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
东宁中俄文化节开幕
http://www.hljnews.cn 2017-06-28 10:00 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报27日讯(訾立民 王宇璇 记者孙昊)27日,“边塞风·中俄情”东宁中俄文化节在东宁市率宾广场开幕。

  东宁中俄文化节首届系列交流活动是由省文化厅主办,东宁市委市政府承办,为期6天。据了解,东宁中俄文化节系列活动分为“高端交流、论坛推介、文化贸易、文艺演出、民众文化、体育文化、文化旅游”七大板块,共有12项活动。其中,既有中俄大型文艺演出、“永远的记忆”中俄二战文化论坛、中俄特色商品、书画摄影作品展览展销会及“提拉米苏”蛋糕万人品鉴会等大型中俄文化经贸交流活动,也有“歌酒嘉年华”中俄青年啤酒趣味大赛、中俄环城骑行游、中俄青年歌酒趣味大赛暨篝火晚会、中俄优秀影片展等“接地气”的中俄民众文化互动活动。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
 时事新闻
“蛟龙”最后一潜
华侨华人庆祝巴拿...
阿斯塔纳专项世博...
断交影响民众生活 ...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2