黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
哈飞空客交付第1000架份A320方向舵
http://www.hljnews.cn 2017-06-28 13:13 来源:黑龙江日报

图为空客A320生产车间。黑龙江日报记者刘心杨摄

  黑龙江日报27日讯(记者薛婧)27日,哈尔滨哈飞空客复合材料制造中心(简称哈飞空客)在哈尔滨举行仪式,庆祝制造中心生产的第1000架份复合材料A320方向舵成功交付。当日,哈飞空客还宣布其2号厂房正式启用,主要用于零件存储、包装发运以及部件装配等方面需求。 哈飞空客生产的A320系列飞机方向舵将交付位于德国的空客施塔德工厂,并在那里整合到位于飞机尾部的垂直安定面,然后交付位于全球多地的空客A320系列飞机总装线。

  据悉,方向舵是客机的重要零部件,也是哈飞空客最早承接的A320工作包之一。2016年,哈飞空客实现了承担A320方向舵蒙皮100%制造份额以及80%装配份额的目标,成为该产品全球唯一供应商。历经8年成长,哈飞空客现已建成了拥有4套成型工装,2条装配流水线,月产A320项目工作包60架份、A350项目工作包6架份的先进现代化复合材料零部件生产线。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
 时事新闻
“蛟龙”最后一潜
华侨华人庆祝巴拿...
阿斯塔纳专项世博...
断交影响民众生活 ...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2