黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 时政 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
美丽乡村建设现场会议召开
http://www.hljnews.cn 2017-06-28 08:37 来源:黑龙江日报

陈海波出席会议并讲话

  黑龙江日报27日讯(记者薛立伟)27日,全省美丽乡村建设现场会议在宁安市召开,贯彻落实省第十二次党代会精神,部署推进全省美丽乡村建设工作。

  省委副书记陈海波出席会议并讲话,副省长吕维峰主持会议。

  陈海波强调,近年来,在全省各级党委政府的共同努力下,美丽乡村建设取得了可喜成果。希望各地各部门充分借鉴这些好经验好做法,创造性地开展工作,扎实推进全省美丽乡村建设。

  陈海波强调,要坚持以人为本,增强美丽乡村建设的责任感,统筹规划、协调推进,通过美丽乡村建设让发展成果惠及全省人民,使人民群众有更多获得感。要坚持新发展理念,突出抓好特色产业支撑、农村人居环境改善、农村公共服务、农村精神文明创建、农村基层组织建设等。要创新体制机制,强化激励奖惩机制、资金监管机制、示范引领机制、联动推进机制,充分激发干部群众建设美好家园的内生动力,形成党政齐抓、干群合力的美丽乡村建设大格局。

  与会人员参观考察了海浪镇盘岭村、江南乡明星小镇、兰岗镇古塔田源家庭农场、渤海镇梁家村等美丽乡村建设先进典型。6家单位在会上作了发言。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
 时事新闻
“蛟龙”最后一潜
华侨华人庆祝巴拿...
阿斯塔纳专项世博...
断交影响民众生活 ...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2