黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
国际禁毒日 警方公布六种涉毒线索举报方式
http://www.hljnews.cn 2017-06-27 09:13 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报26日讯(余征 记者李爱民)26日是国际禁毒日,记者从哈尔滨市公安局当日召开的禁毒工作新闻发布会上获悉,2017年初至今,哈市警方共破获毒品刑事案112起,其中公安部目标案件2起、省公安厅目标案件6起,缴获毒品冰毒70.4千克,查处吸毒人员909名,社区戒毒170名,强制隔离戒毒133名。

  据了解,哈市各级公安机关正在集中开展毒品查缉专项行动,警方鼓励群众积极参与到整治行动之中,并可以通过以下六种途径向公安机关举报涉毒案件线索,对查证核实准确并破获案件的线索公安机关将予以奖励。

  一是拨打110报警电话举报;二是拨打0451-88361799、0451-88365909或当地派出所电话进行举报;三是通过电子邮箱:jdzdxsjb@163.com举报;四是通过信件举报,邮寄地址:哈尔滨市松北区浦川路1333号,哈尔滨市公安局禁毒支队,邮政编码:150000;五是通过“哈尔滨禁毒”官方微信举报;六是到公安机关或向执勤民警当面举报。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
 时事新闻
“蛟龙”最后一潜
华侨华人庆祝巴拿...
阿斯塔纳专项世博...
断交影响民众生活 ...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2