黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
全国考生龙江近百景区免费玩
http://www.hljnews.cn 2017-06-27 09:09 来源:黑龙江日报

凭高考准考证(或入学通知书)和身份证

全国考生龙江近百景区免费玩

●7月1日~10月7日期间 ●可携2位家属半价游

  黑龙江日报讯(记者李晶琳)“高考成人礼,到黑龙江来一场说走就走的旅行!”这是黑龙江向全国高考生发出的热情邀约,黑龙江近百家景区在三个多月的时间里,向高考生免费开放,还推出携2位家属半价游优惠。

  全国各地高考成绩相继公布,6月24日,省旅游发展委员会通过其官方网站和微博,发布《黑龙江旅游致全国高考生的公开信》,热情鼓励全国高考生报考黑龙江,并为其送出超级大礼包——2017年7月1日~10月7日期间,凭借2017年高考准考证(或入学通知书)和身份证,高考生可在黑龙江近百家景区免费玩,还可携2位家属半价游。

  在公开信中,省旅游委给出五大“无法拒绝”来黑龙江上大学和旅行的理由:黑龙江是全国夏天最凉快的地方,夏天平均温度20℃;黑龙江是最适合“壮游”的地方,有着课本里的大兴安岭、小兴安岭,传说中的漠河北极光等神奇景色;黑龙江是全国颜值最高的地方,省会哈尔滨位列全国网友评选的《中国内地美女城市排行榜》第一名;黑龙江是吃货的天堂,听说过锅包肉、马迭儿冰棍、五常稻花香大米吧;省会哈尔滨还是一个青春时尚的地方,有冰雪大世界、太阳岛雪博会、犹太老会堂音乐厅等。

  省旅游委负责人介绍,此次面向全国高考生发起“免费壮游黑龙江”活动,一方面是希望更多的年轻人报考黑龙江,来到黑龙江,了解黑龙江,爱上黑龙江;另一方面也希望藉由青年学生把黑龙江的热情好客与壮美风光传播出去,让黑龙江成为青年人向往的壮游胜地。

  据悉,此次参加“免费壮游黑龙江”活动的黑龙江景区,除五大连池、镜泊湖、漠河北极村、汤旺河林海奇石景区等全国著名的5A级景区,还包括到谕霖射击场打出人生第一枪、到安邦河湿地探访丹顶鹤、到乌苏里江河心的珍宝岛瞻仰战争遗址等令人向往的体验。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
 时事新闻
“蛟龙”最后一潜
华侨华人庆祝巴拿...
阿斯塔纳专项世博...
断交影响民众生活 ...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2