黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
我省文艺界专题研讨班在哈举办 张效廉出席开班式
http://www.hljnews.cn 2017-06-22 14:37 来源:黑龙江日报
   黑龙江日报21日讯(记者 陆少平)21日,2017年我省文艺界深入学习贯彻习近平总书记文艺工作座谈会重要讲话精神专题研讨班在哈尔滨市开班。中国文联党组成员、副主席、书记处书记赵实,省委常委、宣传部长张效廉,中国文联副主席、中国杂技家协会主席边发吉等出席开班式。

  此次研讨班涵盖了杂技、戏剧、电影、美术、舞蹈、电视等6个艺术门类,主要任务是深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是在文艺工作座谈会上的重要讲话精神和十次文代会、九次作代会开幕式上的讲话精神,贯彻落实《中共中央关于繁荣发展社会主义文艺的意见》和繁荣发展社会主义文艺推进会精神,着力加强马克思主义文艺观、社会主义核心价值观和文艺界核心价值观学习教育,全面提升文艺工作者的思想政治素质。开班式后,赵实作首场辅导报告。本次研讨班由中国文联、中国杂技家协会、黑龙江省文联共同主办。研讨班为期5天。

编辑:王昀
 
 龙江新闻
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
 时事新闻
“蛟龙”最后一潜
华侨华人庆祝巴拿...
阿斯塔纳专项世博...
断交影响民众生活 ...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2