黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
张效廉强调:深入宣传阐释好党代会精神 树立社区文化高地新形象
http://www.hljnews.cn 2017-06-21 15:43 来源:黑龙江日报

张效廉在哈尔滨调研时强调

深入宣传阐释好党代会精神 树立社区文化高地新形象

  黑龙江日报20日讯(记者那可)20日,省委常委、宣传部长张效廉深入哈尔滨市平房区、南岗区等地的高校、基层社区、文化机构进行调研。

  张效廉先后来到哈尔滨市平房区的黑龙江东方学院、新疆街道新谊社区、兴建街道和平社区,哈尔滨市南岗区的燎原街道办事处、芦家街道宣信社区、南岗区文化馆以及伏尔加庄园等地,与相关负责人面对面交流,了解学校、社区、文化机构的队伍建设、基础设施、服务功能,尤其对基层单位认真学习宣传贯彻落实省第十二次党代会精神、“两学一做”学习教育常态化制度化等工作的开展情况进行了深入调研。

  针对黑龙江东方学院图书馆建设,张效廉指出要发挥区校合作优势,共建平房区图书馆,打造文化阵地。平房区要把学校看作区内重要的人才培养基地和文化中心;学校也要对市民敞开大门,并按照区内常住人口残疾人比例设置无障碍设施。

  在基层社区调研时,张效廉强调,做好党的宣传工作要注重贴近群众、贴近实际、贴近生活,用简约便民、通俗易懂的方式,将省第十二次党代会描绘的发展蓝图展示给百姓看。他说,社区工作小事不小,越来越多的年轻高学历人才充实了社区的力量,年轻人要努力发挥出自己的聪明才智,在工作的方式方法上不断创新,带领整个辖区风气向上向善,树立我省社区工作的良好形象。

编辑:王昀
 
 龙江新闻
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
 时事新闻
“蛟龙”最后一潜
华侨华人庆祝巴拿...
阿斯塔纳专项世博...
断交影响民众生活 ...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2