黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 时政 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
李海涛会见俄萨哈(雅库特)共和国代表团一行
http://www.hljnews.cn 2017-06-17 09:45 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报16日讯(记者毕诗春)16日,省委常委、常务副省长李海涛会见了由俄萨哈(雅库特)共和国政府副主席、驻远东联邦区常驻代表尼康诺夫率领的俄萨哈(雅库特)共和国代表团一行。

  李海涛代表省委省政府对代表团一行表示欢迎。他说,俄萨哈(雅库特)共和国地域辽阔,资源丰富,生态优良,双方合作的互补性潜力巨大,未来双方在经贸、基础设施、人文教育旅游等领域合作潜力巨大,希望双方联手加强交通基础设施建设,促进互联互通,积极探讨跨境物流产业项目合作,尽快打通口岸通道,为双方宽领域全方位合作创造有利条件。

  尼康诺夫表示,非常赞同黑龙江省的积极建议,将认真研究落实双方协议项目,加快推进双方务实合作。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
技术改造促产业升级
中车齐车公司新车...
 时事新闻
“蛟龙”最后一潜
华侨华人庆祝巴拿...
阿斯塔纳专项世博...
断交影响民众生活 ...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2