黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 时政 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
第四届中俄博览会俄罗斯馆开馆
http://www.hljnews.cn 2017-06-16 12:12 来源:黑龙江日报

张平奥列什金出席开馆式

  黑龙江日报讯 6月15日~19日,第四届中国——俄罗斯博览会在哈尔滨举行。14日,全国人大常委会张平副委员长在哈尔滨会见率团出席博览会的俄罗斯代表团团长、经济发展部长奥列什金,双方共同出席开幕式活动,15日共同出席俄罗斯馆开馆式和巡馆。

  张平在会见中表示,中俄关系正处于历史最好时期,全面战略协作伙伴关系保持高水平发展,两国高层交往密切,政治互信不断增强,经贸合作发展势头良好。中俄博览会已成为促进两国地方和企业交流对接的重要平台,希望双方加强合作,随着中俄“一带一路”建设同欧亚经济联盟对接的深入发展,推动各领域务实合作取得更多成果。

  奥列什金表示,俄地区和企业对参加博览会意愿积极,俄方将以博览会为平台,不断深化对华经贸合作。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
技术改造促产业升级
中车齐车公司新车...
 时事新闻
“蛟龙”最后一潜
华侨华人庆祝巴拿...
阿斯塔纳专项世博...
断交影响民众生活 ...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2