黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
第一届黑龙江省朝鲜族中小学民族歌谣比赛在哈举行
http://www.hljnews.cn 2017-06-15 15:25 来源:黑龙江新闻网

  黑龙江新闻网讯(金哲振)由黑龙江新闻社、黑龙江省教育学院、哈尔滨市朝鲜民族艺术馆主办,哈尔滨松怡文化传媒有限公司承办的“第一届黑龙江省朝鲜族中小学民族歌谣比赛”于14日在哈尔滨市朝鲜民族艺术馆演艺大厅举行,来自黑龙江省内20多所朝鲜族中小学的70余名选手参加了比赛。

  经过激烈的角逐,由来自哈尔滨市朝鲜族第一中学的梁浩正夺得中学组第一名,小学组第一名则由哈市道里朝鲜族中心小学21名小学生组成的合唱组合获得。

  据悉,此次歌谣比赛作为“中(黑龙江)韩俄经贸投资合作推介洽谈会”的系列活动之一,其目的在于突出黑龙江朝鲜族独有的民族文化,展示其良好的精神风貌,并以传承民族文化为契机,更好地为我省的对外招商合作做服务。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
技术改造促产业升级
中车齐车公司新车...
 时事新闻
“蛟龙”最后一潜
华侨华人庆祝巴拿...
阿斯塔纳专项世博...
断交影响民众生活 ...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2