黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
龙江绿色食品香飘广食展
http://www.hljnews.cn 2017-06-15 14:23 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报广州14日电(记者狄婕)14日,华南地区国际化、专业化程度最高的食品食材展览会——第六届中国广州国际食品食材展暨世界食品广州展览会开幕。我省近70家绿色食品企业携米、面、油、山珍等产品组团亮相,来自黑土地的龙江味道香飘展会。

  本届广食展展出面积4万平方米,国内外1000余家企业参展,专业采购商达3万人次。为进一步促进我省绿色食品渠道建设和品牌建设,推动我省由农业大省向绿色粮仓、绿色菜园、绿色厨房的转变,省贸促会牵头,联合省直有关部门,形成合力,共同组织企业参加展会。

  据介绍,本次展会是我省第三次参加广食展。这也是继今年5月我省组团亮相上海中食展后的又一次重磅起航。此次参展主题为“绿色有机好食品,生态健康黑龙江”。展出面积1180平方米,共计60个标准展位。规划设计了整体形象展示区、重点品牌展示区、龙江美食品鉴区和标准展位。近70家企业参展,涵盖北大荒、九三、黑森、寒地黑土等多类型品牌。展品涵盖米、面、油、肉、山珍、饮品、豆制品、蜂产品、其他农副产品九大类。

  本次展览突出我省绿色食品品牌整体营销和单一品牌深度营销。参展期间,我省还将举办黑龙江绿色食品品牌项目推介会暨黑粤两省优质农产品采购对接会、龙江美食品鉴、农业供给侧结构性改革主题沙龙等活动。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
技术改造促产业升级
中车齐车公司新车...
 时事新闻
“蛟龙”最后一潜
华侨华人庆祝巴拿...
阿斯塔纳专项世博...
断交影响民众生活 ...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2