黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 民生 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
沪浙知青老人来我省旅居养老
http://www.hljnews.cn 2017-06-13 09:21 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报12日讯(赵一诺)12日,我省“眷恋之旅”夏季旅居养老活动正式启动,来自上海、浙江等地的533名知青老人将在我省畅享惬意的旅居养老生活。副省长孙东生出席欢迎仪式并致辞。

  今年,我省着力打造定制化、多元化的旅居养老服务模式,建设面向全国的旅居养老电子商务平台,整合线下148家候鸟养老接待服务机构,采取“线上+线下”的服务运营模式,推动候鸟旅居、养生以及绿色食品等养老产业发展。

  据悉,本次“眷恋之旅”活动以“知青返故乡、养老在龙江”为主题,活动期间,知青老人将重游哈尔滨、大兴安岭、黑河、齐齐哈尔、大庆等原知青驻点,回忆知青奋战往事,并将于17日抵达漠河进行养生休闲,畅游界江、感受当地民俗,体验神州北极探秘游,感受中医养生、南病北治等特色养老服务。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
技术改造促产业升级
中车齐车公司新车...
 时事新闻
阿斯塔纳专项世博...
断交影响民众生活 ...
雅浦海沟探秘:“...
雨雾慕田峪
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2