黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
哈尔滨全力以赴做好保障工作
http://www.hljnews.cn 2017-06-13 09:09 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报12日讯(记者韩波)第四届中俄博览会和第二十八届哈洽会开幕在即,为全力做好中俄博览会各项保障工作,哈尔滨市坚持问题导向,高标准严格管理,向中外宾客展示出整洁优美、秩序井然的城市形象。这是记者12日跟随哈尔滨市市长宋希斌调研时获悉的。据了解,围绕优化中俄博览会周边的环境,哈尔滨市城管局重点对场馆周边、主要街路的绿化、亮化、美化及背街背巷卫生清洁、环境秩序进行检查,消除环境卫生盲点,清理占道经营、乱扯条幅、乱设牌匾等乱象,破解露天烧烤、基建工地等管理难点,发现问题及时处置。哈市城绿办恢复长江路隔离带草坪2300平方米,道路两侧人行道绿地2763平方米,打造和谐生态环境。

  中俄博览会临近,哈市交通局对全市公交车进行整备。会议期间,还将根据展会现场客运流量,及时调整途经会展中心周边19条公交线路的运力、延时营运时间,保证运力充足,方便市民和宾客出行。同时,重点加强出租汽车驾驶员文明服务教育,加大违章车辆查处力度,对太平机场、哈站、哈东站、哈西站等重点区域进行严管重罚,严厉打击出租汽车拒载、强行拼客、宰客、倒客等严重违法违规行为。中俄博览会期间,黄河路会展中心入口将设立出租车停靠点,抽调技术性能好、服务质量优的车辆进驻展会现场进行服务。哈市交警将全员上路,3000多名民警分布在主干路、次干路,保证中外宾客通行顺畅。

  哈尔滨市市长宋希斌提出,要全力以赴做好中俄博览会各项保障工作,向中外宾客展示哈尔滨整洁优美、秩序井然、文明绿色的城市形象。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
技术改造促产业升级
中车齐车公司新车...
 时事新闻
“蛟龙”最后一潜
华侨华人庆祝巴拿...
阿斯塔纳专项世博...
断交影响民众生活 ...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2