黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
全省十大最具人气湿地评出
http://www.hljnews.cn 2017-06-12 08:57 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报讯(记者李晶琳)记者从9日在哈尔滨召开的首届中国夏季旅游创新峰会·2017黑龙江湿地论坛暨夏季旅游推介会上了解到,东方红湿地国家级自然保护区等10个湿地景观获评2017年度黑龙江省十大最具人气湿地。我省天然湿地总面积5.56万平方公里,占全国湿地总面积的1/8,湿地资源得天独厚,湿地景观类型丰富独特。本届湿地论坛召开前,省旅游委与新浪旅游合作,评出全省十大最具人气湿地,依次是:富锦国家湿地公园、东方红湿地国家级自然保护区、五大连池国家级自然保护区、新青国家湿地公园、大佳河省级自然保护区、宝清七星河国家级自然保护区、大庆龙凤湿地自然保护区、扎龙国家级自然保护区、哈尔滨万顷松江湿地、镜泊湖湿地。

  “大美龙江湿地”摄影大赛评选结果9日同步揭晓,评选出一等奖1名、二等奖5名、三等奖10名、优秀奖20名。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
技术改造促产业升级
中车齐车公司新车...
 时事新闻
阿斯塔纳专项世博...
断交影响民众生活 ...
雅浦海沟探秘:“...
雨雾慕田峪
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2