黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
“神州北极”将迎来旅游最热季
http://www.hljnews.cn 2017-06-06 09:54 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报讯(记者李晶琳) 由漠河县旅游局主办的漠河旅游产品推介会日前举行,漠河北极光节等观光类旅游产品将在6月陆续推出。

  漠河素有“神州北极”、“金鸡之冠”的美誉,是全国首批全域旅游示范区创建单位、全国特色小镇和中国国际极地奇观旅游目的地,是我省重要的旅游窗口,神奇极光、避暑找北、森林界江游都是漠河夏季的主打卖点,北极森林养吧游、洛古河界江寻源游、北红村自驾民俗游持续走俏。在此基础上,本月漠河还将陆续推出漠河北极光节、森林徒步大会、石林探秘游览等观光类旅游产品;随着暑期旅游旺季的来临,漠河会推出森林夏令营活动;文化旅游方面,将在北极村开展首届大兴安岭文化大集,意象漠河文艺演出也已完成升级包装,即将与广大游客见面。

  据介绍,盛夏时节漠河日均气温仅17℃左右,森林覆盖率高达92.27%,是国内绝佳的避暑养生热门目的地,当地依托森林生态形成的避暑养生功能性旅游产品近年来持续火爆。

编辑:丁宁
 
 龙江新闻
哈电机:攻克核电...
哈工大举办第三届...
小蘑菇 带来大效益
石墨烯新材料应用广
 时事新闻
龙舟竞渡迎端午
【砥砺奋进的五年·...
带你去看“菠萝的...
大海捞“针”,“...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2