黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
首届优质农产品营销大赛报名截至25日
http://www.hljnews.cn 2017-06-06 09:47 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报讯(记者张桂英) 记者从省农委获悉,由省农委联合省商务厅、省政府新闻办等部门联合主办的首届“农担杯”黑龙江省优质农产品营销大赛,将于本月25日截止报名。本次大赛不向参赛单位收取任何费用。

  本次大赛以“统筹全省,营销全国”为主题,旨在培育一批营销能力强的经营主体、推出一批可复制的营销新模式、创建一批有影响力的优质农产品品牌,提升我省优质农产品的市场占有率和竞争力。凡在我省依法登记注册、生产经营大米、大豆、杂粮、马铃薯、蔬菜、畜产品(肉、蛋、奶)、水产品(淡水渔业生产的动物及其加工产品)和山特产品等8类农产品的农民合作社、农业企业、个体工商户及农业部门认定的家庭农场都可以作为参赛单位。参赛条件:一是经营的农产品产自本省、有注册商标并取得“三品一标”认证。二是家庭农场要达到省级示范场标准,农民合作社要达到市级规范社标准。三是参加本次大赛前两年内,在经营活动中无诚信不良和重大违法记录。报名参赛的程序是,首先向所在地县级农业局提出申请;县级农业局复审合格后报省农委审定,在黑龙江大米网公示3天、无异议确定正式参赛资格,并向社会公布。参赛报名截至时间6月25日,初审完成时间6月30日,复审完成时间7月5日。

  大赛分为选拔(5月1日至11月30日)和决赛(12月1日至12月31日)两个阶段。选拔阶段黑龙江大米网将对参赛单位进行免费宣传和网上产品销售。

编辑:丁宁
 
 龙江新闻
哈电机:攻克核电...
哈工大举办第三届...
小蘑菇 带来大效益
石墨烯新材料应用广
 时事新闻
龙舟竞渡迎端午
【砥砺奋进的五年·...
带你去看“菠萝的...
大海捞“针”,“...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2