黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
【关注成品油市场专项整治】第三督导检查组到牡丹江检查工作
http://www.hljnews.cn 2017-06-04 08:01 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报讯(王月迪 记者孙昊)由省商务厅、工商局、质监局等12家相关部门组成的全省成品油专项整治第三督导检查组2日深入牡丹江市督导检查成品油市场专项整治工作。

  2日上午,检查组听取了牡丹江市相关部门负责人关于牡丹江市成品油市场专项整治工作进展情况汇报。按照省里要求,牡丹江市综合部署,迅速落实,召开专题会议研究落实,成立成品油市场专项整治工作领导小组,由市商务局牵头,组织公安、市场监管、交通等9个部门召开座谈会,研究制定开展专项整治具体措施。增加了查处移动加油车的内容,明确了4个部门联合开展执法行动。

  当天下午,检查组一行先后来到中石油牡丹江销售分公司、中石化易捷世纪加油站、牡丹江市双燃料供应二站,对油库和加油站的安全管理、操作规程、应急设施、证照情况、油品升级和台账等情况进行了全面检查。同时,在督查现场,就检查中发现的有关问题进行点评,督促落实整改措施。

  下一步,牡丹江市将对辖区内成品油市场展开全面检查,严厉打击无照经营、超范围经营,私自设立油库、加油站,仿冒或擅自使用他人注册商标等违法行为;坚决取缔非法加油点和非法流动加油车;严肃查处掺杂假冒伪劣及质量不合格、与标号标识不相符、国家命令淘汰并停止销售的油品,确保专项整治工作不留死角和盲区。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
石墨烯新材料应用广
新型植保无人机亮相
志愿者清理“一湖...
新型“武器”解决...
 时事新闻
龙舟竞渡迎端午
【砥砺奋进的五年·...
带你去看“菠萝的...
大海捞“针”,“...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2