黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
【关注成品油市场专项整治】第二督导检查组检查大庆油品市场
http://www.hljnews.cn 2017-06-04 08:01 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报3日讯(记者李飞)1日至3日,全省成品油市场专项整治工作第二督导检查组深入大庆,专项检查成品油市场。检查人员深入大庆市所属市区及肇源县、肇州县县城和部分乡镇,对15处加油站进行了全面严格、细致入微的检查。

  每到一处加油站,检查人员先后检查工商执照、危险化学品经营许可证、成品油销售经营批准证书、规划、用地、安全资格、环评等各种证照,调取油品销售日报、进货发票、油品检验报告、安全培训等资料。检查人员还详细检查了消防设施,打开加油机检查铅封,核对油品标识,检查油品运输车辆车况、营运手续和驾驶人资质等情况,确保无遗留、无死角。检查组还连夜听取了大庆市政府的工作汇报,在肇州县连夜召开阶段总结会,及时汇总检查中发现的问题。

  检查组发现,大庆受检的加油站相关证照比较齐全,在危险化学品方面没有重大安全隐患,消防设施普遍比较到位。中石油所属各加油站经营比较规范,个别民营、个体加油站存在销售非乙醇汽油、油品标识不一致、发票不全、安全制度和机构不够健全、财务需加强监管等问题。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
石墨烯新材料应用广
新型植保无人机亮相
志愿者清理“一湖...
新型“武器”解决...
 时事新闻
龙舟竞渡迎端午
【砥砺奋进的五年·...
带你去看“菠萝的...
大海捞“针”,“...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2