黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 社会 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
3D体验开启“皮肤空洞”之旅
http://www.hljnews.cn 2017-06-02 14:19 来源:黑龙江新闻网

  黑龙江新闻网讯(记者董新英)“素颜美,胜过任何一种美”。实现“素颜美”,令你无畏岁月流逝和环境压力,随时随地,由内而外焕发健康活力的光彩。29日,一场“探寻肌肤空洞之旅“—欧珀莱会员及媒体沟通体验会在哈尔滨万达嘉华酒店举行,现场邀请了几十位欧珀莱会员及媒体共同开启了“肌肤空洞”之旅。针对“皮肤空洞”,欧珀莱全新推出臻源循环育肤群系列产品,赋予肌肤年轻质感,修护“皮肤空洞”,肌活素颜未来。

  整个会场宛若浩瀚的星空,置身其中仿佛在宇宙空间中探寻。资深培训讲师盛丹现身说法,详细讲解皮肤空洞的概念,即随着年龄的增长,细胞老化不断加剧,导致肌肤真皮层会发生结构性变化——“空洞化”。通过走进活动现场的神秘空间,在3D效果的宣言之下,让与会人员亲身感受到隐藏在皮肤之下的”皮肤空洞“,并通过动态效果的演示,真切体验到欧珀莱臻源循环育肤群有效成分如何进行填补和修护,在活动最后,大家通过亲自动手,DIY了一款自己的“细胞世界”,犹如美丽的水晶球。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
志愿者清理“一湖...
新型“武器”解决...
《南海之美》主题...
中俄万人亲子巡游...
 时事新闻
龙舟竞渡迎端午
【砥砺奋进的五年·...
带你去看“菠萝的...
大海捞“针”,“...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2