黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 民生 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
赴欧旅行签证可在哈尔滨采集指纹
http://www.hljnews.cn 2017-05-29 09:05 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报讯(刘烨 记者狄婕) 记者从哈尔滨航空世纪国际旅行社获悉,我省游客赴欧洲旅行,申请欧洲团队旅行签证的采集指纹程序可以在哈尔滨本地进行。

  据悉,以往我省游客出游欧洲需要前往设立在北京或者沈阳签证中心采集指纹。为了降低旅行成本、使赴欧旅行更便捷,法国驻沈阳总领事馆针对搭乘哈尔滨至巴黎包机赴欧洲旅行的游客推出了异地办理生物信息采集服务。总领馆委托签证中心每周派工作人员专程来哈尔滨一次为游客采集指纹。据了解,首次采集指纹已经于5月11日采集完毕,近200名游客在哈尔滨完成录入程序。

编辑:丁宁
 
 龙江新闻
4小时51名朗读者接...
哈尔滨 端午踏青人...
大庆 “龙腾百湖”...
“深呼吸数星星”...
 时事新闻
龙舟竞渡迎端午
【砥砺奋进的五年·...
带你去看“菠萝的...
大海捞“针”,“...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2