黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 民生 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
搭平台助退役士兵就业创业
http://www.hljnews.cn 2017-05-24 10:31 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报23日讯(赵一诺) 为帮助、扶持自主就业退役士兵充分实现就业创业,23日,由省民政厅主办的全省第六届退役士兵就业创业专场招聘会在哈尔滨市人力资源中心举办。

  此次招聘会邀请了210家省内外知名企业和4家退役士兵创业培训基地,提供了近万个就业岗位,签订了近千份意向协议,并有75人与退役士兵创业培训平台开展合作创业,为我省退役士兵搭建了供需见面双项选择的就业创业服务平台。

  据悉,此次招聘会邀请了师资力量强、实验实训基地健全的退役士兵定点培训院校进行现场招生。积极培训有一技之长的德才兼备退役士兵。引入省小微商会企业,为退役士兵开展创业指导,并提供资金贷款担保。

编辑:丁宁
 
 龙江新闻
4小时51名朗读者接...
哈尔滨 端午踏青人...
大庆 “龙腾百湖”...
“深呼吸数星星”...
 时事新闻
龙舟竞渡迎端午
【砥砺奋进的五年·...
带你去看“菠萝的...
大海捞“针”,“...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2