黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 时政 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
省政协联谊会六届五次理事会议召开
http://www.hljnews.cn 2017-05-20 09:30 来源:黑龙江日报
杜宇新出席

  黑龙江日报19日讯(记者郭铭华) 19日,省政协联谊会六届五次理事(扩大)会议在哈尔滨召开。

  省政协主席杜宇新出席会议,省政协党组书记、副主席黄建盛在会议上讲话。

  会议听取了省政协联谊会2016年工作报告,审议通过了省政协联谊会2016年度优秀会员名单,审议通过了增补省政协联谊会理事名单。

  会议认为,过去的一年,省政协联谊会不断拓展新的工作方式,组织开展了有益健康、有益发展、有益社会等各类丰富多彩的活动,广泛开展学习交流活动,积极参加社会公益事业,注重发挥咨政建言作用,加强改进服务保障方式,各项工作取得了新进展。会议要求,要注重加强学习,把学习好、宣传好、贯彻好省第十二次党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,坚持把重视学习的好传统好风气发扬下去,不断强化“四个意识”,多做正面工作,发挥示范作用;要坚持老有所为,重视和引导会员发挥优势,围绕经济社会发展的重大问题和人民群众普遍关心的热点难点问题,积极开展调查研究,并进一步扩大服务的范围和领域,与我省脱贫攻坚重点工作结合起来,组织更多有专长的会员参与进来,为贫困地区和贫困群众多办实事、多做好事、多解难事;要保持工作特色,多举办一些有益身心的集体活动,共同营造和谐温馨的环境。

编辑:丁宁
 
 龙江新闻
我国首款出口型专...
佳木斯启动“亮剑...
招聘会搅热校园
严选质量 打造寒地...
 时事新闻
“一带一路”上的...
“丝路金桥”引游人
怀柔雁栖湖国际会...
“蛟龙”号载人潜...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2