黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
我省开展“打黑除恶、治安扶贫”专项整治
http://www.hljnews.cn 2017-05-19 13:56 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报18日讯(吕畅 记者那可)18日,省公安厅组织召开了全省公安机关在农村地区开展“打黑除恶、治安扶贫”专项行动电视电话会议。决定自2017年5月20日至2018年5月20日在全省农村地区开展专项整治行动。

  据悉,行动期间,公安机关将对以下情况采取多种措施和手段,依法严厉打击,即破坏农村地区经济发展,影响扶贫脱贫工作,侵吞农村集体财产,通过霸选贿选等方式干扰农村基层选举、把持农村基层政权的“黑村官”和恶势力;长期盘踞农村,欺行霸市、敲诈勒索,暴力收取保护费、看场费,破坏正常经营秩序的市霸、行霸;控制农村地区客运货运线路、抢拉客源、抢占货源、非法经营、暴力打压竞争对手的路霸、货霸;暴力霸占、垄断农村采矿、采沙、林业、渔业等领域的矿霸、沙霸、渔霸和暴力讨债等犯罪团伙。省打黑办举报电话0451-82897127。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
插播有机水稻
打造水下“千里眼...
【走基层】延寿 现...
镜头聚焦中国最北...
 时事新闻
“一带一路”上的...
“丝路金桥”引游人
怀柔雁栖湖国际会...
“蛟龙”号载人潜...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2