黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 社会 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
“老街音乐汇”19日启幕
http://www.hljnews.cn 2017-05-19 08:45 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报讯(赵琪 林海峰 记者马智博)记者从哈尔滨市道里区旅游局了解到,作为迷人的哈尔滨之夏旅游文化时尚活动的一大亮点——“第五届老街音乐汇”将于5月19日19时30分在中央大街正式拉开序幕。中央大街将化身音乐的海洋,音乐的浪花将逐渐飘落到索菲亚教堂和群力音乐公园。“第五届老街音乐汇”将进一步擦亮哈尔滨“音乐之城”这一城市名片。

  据悉,由“迷人的哈尔滨之夏”组委会办公室主办,哈尔滨市旅游委、道里区人民政府承办的2017迷人的哈尔滨之夏“第五届老街音乐汇”音乐演出活动,将一直持续到10月8日,演出146天,每天晚上进行。共设七处演出地点,包括中央大街上的西四道街、西十一道街、西十三道街、西十四道街、马迭尔阳台等5处及索菲亚广场、群力音乐公园音乐长廊各1处。索菲亚广场舞台和群力音乐公园音乐长廊舞台将在6月份启动。届时将有1000多万中外游客和市民享受到“老街音乐汇”饕餮音乐盛宴。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
插播有机水稻
打造水下“千里眼...
【走基层】延寿 现...
镜头聚焦中国最北...
 时事新闻
“一带一路”上的...
“丝路金桥”引游人
怀柔雁栖湖国际会...
“蛟龙”号载人潜...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2