黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
七台河与省人保签订战略合作协议
http://www.hljnews.cn 2017-05-18 11:22 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报17日讯(陈稳宇 记者李播)17日,七台河市政府与中国人民财产保险股份有限公司黑龙江省分公司签订战略合作协议。根据协议,双方将着力推动在精准扶贫、保险资金支农融资、民生保险保障、公益帮扶等全方位保险服务体系开展全面、深层次合作。

  七台河市有关负责人称,现代保险服务业是整个金融行业的重要组成部分,对促进地方经济社会发展发挥了积极的作用。七台河与省人保公司签订战略合作协议对七台河市加快产业转型、完善金融体系具有重要推动作用。七台河市委市政府将以战略协议签订为契机,进一步加强与人保公司的合作,深化产品创新,最终实现合作双赢。

  据悉,签约仪式后,中国人保财险七台河市分公司与当地涉农企业荣盛达食品有限公司签订黑龙江省首笔“政融保”支农融资项目200万元。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
水稻插秧好时节
文化搭台奏响深哈...
哈市集中销毁假冒...
第十三届文博会我...
 时事新闻
“一带一路”上的...
“丝路金桥”引游人
怀柔雁栖湖国际会...
“蛟龙”号载人潜...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2