黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 社会 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
镜头聚焦中国最北石林
http://www.hljnews.cn 2017-05-18 11:22 来源:黑龙江日报

图为漠河石林景区风光。黑龙江日报记者刘心杨摄

  黑龙江日报17日讯(宋汜波 记者刘大泳)17日,中国·漠河石林全国摄影大赛启动仪式在漠河县北极星广场举行。

  以“大美漠河,石林奇观”为主题的摄影大赛由中国艺术摄影学会、黑龙江省摄影家协会、大兴安岭地委宣传部主办,漠河承办。邀请了中国摄影艺术学会、中国摄影家协会、中国工业摄影协会、北京摄影家协会、辽宁省摄影家协会、黑龙江省摄影家协会的摄影艺术家及大兴安岭地区、漠河县摄影家和摄影爱好者400余人参加了启动仪式。人民日报、新华网、黑龙江日报、东北网、大兴安岭日报、大兴安岭电视台等近30家国内知名媒体的全程报道。

  漠河石林是中国最北的一块无人涉足过的处女地,还有大量的冰臼、岩臼等地质痕迹。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
水稻插秧好时节
文化搭台奏响深哈...
哈市集中销毁假冒...
第十三届文博会我...
 时事新闻
“一带一路”上的...
“丝路金桥”引游人
怀柔雁栖湖国际会...
“蛟龙”号载人潜...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2