黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 民生 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
“恒爱行动”1700件毛衣发往贫困地区
http://www.hljnews.cn 2017-05-18 11:22 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报17日讯(刘福国 记者闫紫谦)2016年秋至2017年春,我省“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”活动,共编织爱心毛衣1700件,并发往我省对口支援的新疆阿勒泰地区和省内6个国家级贫困县。这是记者从17日在哈尔滨召开的省“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”活动总结会上获悉的。

  据了解,在“恒爱行动”中,我省向6个国家级贫困县捐献300公斤毛线,并编织成毛衣捐助当地贫困儿童。省内10所高校申领250公斤毛线作为大学生爱心寒假作业,收回700余件爱心毛衣。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
水稻插秧好时节
文化搭台奏响深哈...
哈市集中销毁假冒...
第十三届文博会我...
 时事新闻
“一带一路”上的...
“丝路金桥”引游人
怀柔雁栖湖国际会...
“蛟龙”号载人潜...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2