黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
“黑龙江好粮油中国行”上海站启幕
http://www.hljnews.cn 2017-05-18 11:20 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报17日讯(记者宋晨曦)由省粮食局、黑龙江大米网及省粮食行业协会等多家单位共同组织的“黑龙江好粮油中国行”专项营销行动于17日至19日在上海开幕。本次活动作为中国(上海)国际食品及饮料博览会的组成部分,集中展示了我省特色粮油产品,全力打造“黑龙江好粮油”系列品牌,质量标准和营销策略。

  据悉,为落实省委省政府大力推进绿色食品产业发展的要求,省粮食局提出了“黑龙江好粮油中国行”专项营销行动计划。本次上海站参展面积约500平方米,活动主题为“黑龙江好粮油中国行走进上海”,主推品种是“黑龙江大米”,少量兼顾大豆及其制品和杂粮杂豆精品。主推品牌是“一县一品”优质区域品牌和优势企业产品品牌。包括五常、方正、庆安、泰来、海伦5个黑龙江优质区域;“九三集团”及“北大荒米业”等多家大企业参与,另有12家优势企业产品品牌分别来自哈尔滨、齐齐哈尔、佳木斯、鹤岗、鸡西、绥化等地区。参展品牌及参会企业现场与采购商进行贸易洽谈。同时,设置品鉴环节,从参展品牌中选择产品现场蒸煮制作,每天组织观众进行2次品鉴。在上海市区各大商超、卖场、旗舰店等10余处地点,同时举办地面推介,展开促销及路演活动。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
水稻插秧好时节
文化搭台奏响深哈...
哈市集中销毁假冒...
第十三届文博会我...
 时事新闻
“一带一路”上的...
“丝路金桥”引游人
怀柔雁栖湖国际会...
“蛟龙”号载人潜...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2