黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
“龙江绿”叫响上海中食展
http://www.hljnews.cn 2017-05-18 07:47 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报上海17日电(记者狄婕)17日,亚洲最大的创新食品展——第十八届中国国际食品和饮料展览会在上海新国际博览中心开幕。黑龙江的米、面、油、肉、山珍等九大类绿色食品集体亮相。展区内人头攒动,气氛热烈,90余家龙江知名企业异彩纷呈,让“龙江绿”叫响展会。

  本届中食展有来自70多个国家和地区的3200家企业参展,其中,国外企业占55%,国内企业占45%,专业观众达到8万余人。省贸促会联合多部门,共同组织了黑龙江展团。通过举办系列推介、洽谈、品鉴、招商和研讨活动,进一步促进龙江绿色食品渠道建设和品牌建设,推动我省由农业大省向绿色粮仓、绿色菜园、绿色厨房转变。

  黑龙江展区位于E5绿色农业馆,展出面积666.5平方米,共计90余家企业参展。其中涵盖北大荒、黑森等国内知名品牌,富林、和粮等省内知名品牌,五常大米、方正大米等地理标志品牌及区域品牌,龙稻、龙田一号、惠丰金源等整合后的大品牌,地道龙江、小饭围等创新品牌。展品涵盖米、面、油、肉、山珍、饮品、豆制品、蜂产品、其他农副产品九大类。

  绿色有机好食品,生态健康黑龙江。我省展团通过主题形象展示区、重点品牌展示区、龙江美食品鉴区等,全面展示了龙江良好的生态优势和优良品质的绿色食品,推动我省绿色食品品牌整体营销和单一品牌深度营销,助推龙江绿色食品从美好记忆到品牌依恋。

  展会期间,我省展团还将举办黑龙江绿色食品品牌项目推介会、龙江美食品鉴、农业供给侧结构性改革主题沙龙等活动。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
水稻插秧好时节
文化搭台奏响深哈...
哈市集中销毁假冒...
第十三届文博会我...
 时事新闻
“一带一路”上的...
“丝路金桥”引游人
怀柔雁栖湖国际会...
“蛟龙”号载人潜...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2