黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 时政 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
坚决遏制“法轮功”等邪教组织违法犯罪活动
http://www.hljnews.cn 2017-05-18 07:46 来源:黑龙江日报
甘荣坤在省委防范和处理邪教问题领导小组会议上强调

旗帜鲜明反邪教坚决遏制“法轮功”等邪教组织违法犯罪活动

  黑龙江日报17日讯(记者薛立伟)17日,省委防范和处理邪教问题领导小组会议在哈尔滨召开。省委常委、政法委书记甘荣坤主持会议并讲话,要求坚决落实省委书记张庆伟关于做好反邪教工作的重要批示精神,旗帜鲜明反邪教,坚决遏制“法轮功”等邪教组织违法犯罪活动。

  甘荣坤指出,2016年以来,我省按照中央和省委防范处理邪教的方针政策和决策部署,深入推进防范处理邪教工作措施落实,依法打击处理了一批“法轮功”等邪教违法犯罪人员,教育挽救了一批“法轮功”等邪教痴迷人员和被裹挟群众,社会宣传教育面不断扩大,境外斗争取得突出成效,有力维护了国家安全和社会稳定。

  甘荣坤要求,各级党组织和有关部门要将反邪教工作作为改革发展稳定的一项重要任务,坚持系统治理、综合施策,决不能让邪教成为影响我省社会和谐稳定的突出问题。要将反邪教工作与基层社会治理紧密结合,落实对口帮教责任,加大教育转化力度,让更多被邪教组织裹挟群众回归正常生活;要加大依法打击力度,坚决打击“法轮功”等邪教组织的违法犯罪活动;要推动反邪教宣传教育进机关、进课堂、进企业、进社区、进村屯、进宗教场所,切实增强人民群众识别和抵御邪教的意识和能力,努力形成浓厚的反邪教氛围。

  省委防范和处理邪教问题领导小组成员单位负责人和联络员参加会议。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
水稻插秧好时节
文化搭台奏响深哈...
哈市集中销毁假冒...
第十三届文博会我...
 时事新闻
“一带一路”上的...
“丝路金桥”引游人
怀柔雁栖湖国际会...
“蛟龙”号载人潜...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2