黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 时政 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
民建黑龙江省第九次代表大会开幕
http://www.hljnews.cn 2017-05-17 10:17 来源:黑龙江日报

宋海 孙尧致辞

  黑龙江日报16日讯(记者郭铭华) 16日,中国民主建国会黑龙江省第九次代表大会在哈尔滨隆重开幕。

  全国政协副秘书长、民建中央副主席宋海,中共黑龙江省委常委、统战部长孙尧出席开幕式并致辞。省领导胡世英、郝会龙、赵雨森、宫晶堃到会祝贺。

  宋海在致辞时指出,自2012年换届以来,民建黑龙江省委坚持接受中共黑龙江省委的领导,按照民建中央的部署,带领广大会员认真学习贯彻中共十八大以来的一系列方针、政策,围绕中心,服务大局,发挥民建密切联系经济界的特点和优势,积极履行参政党职能。当前,我国进入了实施“十三五”规划的重要阶段,全面建成小康社会的决胜阶段和深化改革开放、加快转变经济发展方式的攻坚时期,希望民建黑龙江省委各级组织和广大会员要认清形势、牢记使命、恪尽职守,努力开拓工作新局面。要高举爱国主义和中国特色社会主义伟大旗帜,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,围绕党和国家的工作重点,认真履行参政议政、民主监督、参加中国共产党领导的政治协商等职能,在全面建成小康社会和推进中国共产党领导的多党合作事业中,发挥更大的作用,作出更大的贡献。

  孙尧在致辞时说,长期以来,民建黑龙江省委继承和发扬优良传统,始终不忘合作初心,与中共省委携手前进,为全省各项事业的发展作出了贡献。中共黑龙江省委将一如既往坚持“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”的方针,加强同民主党派的合作共事,积极支持各民主党派履行职能。希望民建省委旗帜鲜明讲政治,围绕中心服务大局,不断加强自身建设,不断开创民建工作新局面。

  孙东生代表中国民主建国会黑龙江省第八届委员会作了题为《不忘合作初心、共创龙江伟业,沿着中国特色社会主义道路继续携手前进》的报告。

编辑:丁宁
 
 龙江新闻
第十三届文博会我...
打造“家门口文化...
大庆刺绣惊艳文博会
【走基层】齐齐哈...
 时事新闻
“一带一路”上的...
“丝路金桥”引游人
怀柔雁栖湖国际会...
“蛟龙”号载人潜...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2