黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 时政 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
陆昊会见汇源集团客人
http://www.hljnews.cn 2017-05-17 10:15 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报16日讯(记者桑蕾) 16日下午,省委副书记、省长陆昊在哈尔滨会见了汇源集团董事长朱新礼和空中商学院主席、步长制药集团董事局主席赵涛一行。

  陆昊对朱新礼带队来龙江开展投资合作表示感谢,对赵涛率空中商学院企业家一行来龙江考察合作机会表示欢迎,介绍了近年来我省应对油煤粮木集中负向拉动严峻挑战,培育新动能、新增长领域的有关情况。他说,当前,消费对国内经济增长贡献率大幅提升,创新驱动蓬勃兴起,新业态、新技术、新商业模式大量涌现。龙江在高品质食品、乳制品、畜牧产品,整体生态化条件下的夏季旅游养老健康产业和冬季冰雪旅游,高新技术成果产业化,矿产资源开发及精深加工,对俄合作等领域有明显优势和发展潜力,希望企业家依据龙江近年来发生的积极变化,在优势领域寻找合作机会。

  朱新礼介绍了过去汇源集团在龙江的投资情况和此次来访扩大投资的有关情况,表示对龙江发展很有信心,会在优势领域加强合作。

  省直有关部门和哈尔滨市负责同志参加会见。

编辑:丁宁
 
 龙江新闻
第十三届文博会我...
打造“家门口文化...
大庆刺绣惊艳文博会
【走基层】齐齐哈...
 时事新闻
“一带一路”上的...
“丝路金桥”引游人
怀柔雁栖湖国际会...
“蛟龙”号载人潜...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2