黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
我省对4A景区开展集中检查
http://www.hljnews.cn 2017-05-14 07:56 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报讯(记者李晶琳)省旅游委即日起对全省范围内4A级旅游景区开展为期一个月的集中检查,对问题突出的4A级景区,将取消其景区质量等级资格。

  记者从省旅游委了解到,根据《国家旅游局办公室关于对全国A级旅游景区开展集中检查的通知》要求,省旅游委决定5月份对全省范围内4A级旅游景区开展集中检查。省旅游委组织专家对4A级景区以暗访形式进行集中检查。检查以景区标准及细则为主要依据,全面检查景区安全管理、厕所革命、市场秩序、价格管理、环境与服务质量等情况。对本次检查问题突出的4A级景区,省旅游委将取消其A级景区质量等级资格。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
大庆刺绣惊艳文博会
【走基层】齐齐哈...
兴修水利助春耕
大庆刺绣惊艳文博会
 时事新闻
“一带一路”上的...
“丝路金桥”引游人
怀柔雁栖湖国际会...
“蛟龙”号载人潜...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2