黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
海内外青年学者“兴海论坛”在哈举办
http://www.hljnews.cn 2017-05-13 09:22 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报12日讯(记者韩雪) 12日,哈尔滨工程大学举行第二届海内外青年学者“兴海论坛”。来自美国、俄罗斯、英国、法国、日本等14个国家的107名海内外杰出青年学者汇聚哈工程,围绕国际科学前沿、热点研究领域以及行业技术问题开展深入交流。

  据悉,此次受邀的海内外青年学者多为世界名校的青年顶尖人才及优秀博士研究生,涉及船舶与海洋工程、海洋信息、核科学与技术、水声工程、材料科学与工程等多个相关领域。学者们围绕各自专业领域的国际科学前沿、研究热点以及行业技术问题进行交流与讨论。通过此次学术报告和座谈,充分促进了青年学者之间的合作与交流。

编辑:丁宁
 
 龙江新闻
大庆刺绣惊艳文博会
【走基层】齐齐哈...
兴修水利助春耕
大庆刺绣惊艳文博会
 时事新闻
“丝路金桥”引游人
怀柔雁栖湖国际会...
“蛟龙”号载人潜...
空天飞机返回地球
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2