黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
第十三届深圳文博会我省签约49个项目 金额165亿
http://www.hljnews.cn 2017-05-13 09:17 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报深圳12日电(记者董盈) 由省委省政府主办,省委宣传部、省文化改革与发展促进会承办的第十三届深圳文博会黑龙江省文化产业重点项目招商推介会12日在深圳市民中心举办。此次我省有11个重点文化产业项目向国内外客商推介招商,49个运作成熟的重点项目集中签约,签约金额达165亿元。

  12日是第十三届深圳文博会开幕的第二日,省政协主席杜宇新参观我省主展区及哈尔滨、双鸭山等展区,详细了解我省参展情况,仔细询问了参展商等参与展会的反馈、产品创意设计、销售与签约等情况。

  据悉,近年来,我省文化产业发展迅速,此次黑龙江省文化产业重点项目招商推介会,邀请有合作潜力的省外、境外和国外文化企业、金融机构、投资公司、基金公司等参加。黑龙江代表团优选了11个要素齐全、条件完备的重点文化产业项目向国内外客商推介招商,包括“全力打造国际化亚布力旅游度假区”、“哈尔滨国际冰雪动漫乐园”、“乐活候鸟养老”、“黑龙江省新华书店门店转型升级”、“七彩云产业链招商”、“哈尔滨天汇文旅健康小镇”、“龙江第一湾文化旅游”、“VR视界”、“养生中国建设”等项目。

  借助深圳文博会拉动文化产业发展的优势平台,此次黑龙江代表团集中签约包括黑龙江省区域影像中心及远程医疗平台项目、哈尔滨国际冰雪动漫乐园项目、机器人创客教育项目、俄罗斯文化综合体项目等49个运作成熟的重点项目,签约金额达165亿元。100多个文化产业项目通过招商项目册、展板、互动平台等方式宣传推介。此外,记者从有关部门了解到,此次推介会同时利用手机APP及微信等多平台对推介会盛况进行现场超清直播,其他13个媒体平台同步播放,浏览量超过50万人次。

编辑:丁宁
 
 龙江新闻
又是杏花绽放时
古琴悠悠
六大文化板块惊艳...
深圳文博会掠影
 时事新闻
“丝路金桥”引游人
怀柔雁栖湖国际会...
“蛟龙”号载人潜...
空天飞机返回地球
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2