黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 时政 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
我省举行纪念中华职业教育社成立100周年活动
http://www.hljnews.cn 2017-05-12 07:29 来源:黑龙江日报

孙尧出席并讲话

  黑龙江日报11日讯(记者韩雪))11日上午,黑龙江省暨哈尔滨市纪念中华职业教育社成立100周年,弘扬黄炎培职业教育思想高峰论坛在哈尔滨华德学院举行。

  省委常委、统战部长孙尧出席会议并讲话。全国人大教科文卫委员会副主任委员、民进中央副主席王佐书和省领导孙东生、赵雨森出席会议。

  孙尧指出,中华职业教育社推动了我国职业教育事业发展,在中国近现代教育史上写下了光辉的篇章。黑龙江中华职业教育社自1989年成立以来,围绕省委省政府中心工作,在服务经济建设、维护社会稳定、促进港澳交流等方面发挥了积极作用。

  孙尧强调,省职教社要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,特别是对我省重要讲话精神,要切实增强“四个意识”,认真贯彻落实省第十二次党代会精神,继承和发扬优良传统,围绕中心,服务大局,更加贴近民生需求,更加彰显职教特色,以教育兴业、教育富民为己任,不断推动我省职教事业向前发展。要坚持中国特色社会主义群团发展道路;要积极投身职业教育实践,自觉服务黑龙江经济社会发展;要突出温暖工程品牌特色,加大职业教育精准扶贫力度;要全面拓展工作领域,切实加强自身建设。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
森工林区 青葱五月...
松北区(哈尔滨新区...
双城环境整治“百...
黑河口岸夏季明水...
 时事新闻
“蛟龙”号载人潜...
空天飞机返回地球
C919计划5日首飞 ...
上海世博会博物馆...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2