黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 时政 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
陆昊会见国务院消防工作考核组一行
http://www.hljnews.cn 2017-05-10 13:48 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报9日讯(记者王彦)9日下午,省委副书记、省长陆昊在哈尔滨会见了由民政部党组成员、社会组织管理局局长詹成付为组长的国务院消防工作考核组一行。

  陆昊对考核组一行来我省检查指导工作、帮助查找问题表示欢迎和感谢。他说,我们深入贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于安全生产的一系列重要指示批示精神,贯彻落实国务院安委会各项工作部署,将消防安全作为平安龙江建设的重要内容,近年来重点加强了人员密集场所、危化品生产运输、林区等重点部位和薄弱环节的消防隐患排查工作,全省消防安全形势保持总体稳定。但我们清醒认识到,我们的消防安全意识、法治环境还有差距,还有一些历史遗留的隐患尚未完全消除。我们将以此次考核为契机,认真抓好整改落实,建立问题清单和整改责任清单,不断提高全社会的消防安全意识和消防安全治理水平。

  詹成付代表考核组对我省在消防工作中取得的成效给予充分肯定,指出了考核中发现的问题和不足,并就进一步加强和改进消防工作提出了建议。

  副省长毕宝文,省直有关部门负责同志参加会见。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
东宁市“小江南之...
正是杜鹃盛开时
“冰城制造”与“...
克山马铃薯闯入上...
 时事新闻
空天飞机返回地球
C919计划5日首飞 ...
上海世博会博物馆...
我国第二艘航空母...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2