黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
国务院消防工作考核组考核我省2016年度消防工作
http://www.hljnews.cn 2017-05-07 07:18 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报6日讯(记者那可)6日,国务院消防工作第二考核组赴我省考核2016年度省级政府消防工作。6日下午,省政府召开2016年度消防工作情况汇报会。

  副省长、省公安厅厅长毕宝文代表省政府作情况汇报。我省各相关部门领导同志参加汇报会。

  据介绍,2016年,在省委省政府坚强领导下,经过各级各部门共同努力,我省消防工作全面推进、成效显著,全省消防安全形势保持平稳,火灾四项指数比上年全部下降,没有发生较大以上火灾事故。在公安部冬春季专项行动、夏季消防检查工作中,均被评为“优秀”。

  汇报会后,考核组查阅了省级政府、部门消防工作相关文件资料。按照抽签结果,从5月7日开始,考核组分成两组对哈尔滨市、七台河市进行实地检查考核。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
东宁市“小江南之...
正是杜鹃盛开时
“冰城制造”与“...
克山马铃薯闯入上...
 时事新闻
C919计划5日首飞 ...
上海世博会博物馆...
我国第二艘航空母...
546米“上海之巅”...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2