黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
我省及三市二县(市)获国务院通报表扬
http://www.hljnews.cn 2017-05-07 06:32 来源:黑龙江日报
2016年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显

我省及三市二县(市)获国务院通报表扬

  黑龙江日报讯(记者张长虹)国务院办公厅近日印发通报,对2016年落实推进供给侧结构性改革、适度扩大总需求、促进创新驱动发展、保障和改善民生等有关重大政策措施真抓实干、取得明显成效的26个省(区、市)、90个市(地、州、盟)、127个县(市、区)予以表扬,并相应采取24条措施予以激励支持。黑龙江省及哈尔滨市、齐齐哈尔市、大庆市、萝北县、东宁市获得表扬。

  国务院办公厅发出的《关于对2016年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显的地方予以表扬激励的通报》文件显示,黑龙江省“落实养老服务业支持政策积极主动、养老服务体系建设成效明显”得到国家表扬;哈尔滨市“推动实施‘中国制造2025’、促进工业稳定增长和转型升级成效明显”获得肯定;齐齐哈尔市“推动工商注册制度便利化工作及时到位、落实事中事后监管等相关措施社会反映好”受到表扬;大庆市“老工业基地调整改造力度较大,支持传统产业改造、培育新产业新业态新模式、承接产业转移和产业合作等工作成效突出”;“公立医院综合改革成效较为明显的县(市、区)和试点城市”中,萝北县榜上有名;东宁市获得“落实重大政策措施成效明显、创造典型经验做法且受到国务院督查表扬”城市。

  此次通报表扬的地方名单共24组,具有较强的典型性和示范性。为调动和激发地方积极性、主动性和创造性,健全正向激励机制,国务院对受表扬的地方相应部署实施了24条激励措施。我省要求各地和有关部门组织落实好国务院激励措施,制定出相应配套激励措施,要求获得表扬的市县制定用好用足激励措施的安排并提出工作建议。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
东宁市“小江南之...
正是杜鹃盛开时
“冰城制造”与“...
克山马铃薯闯入上...
 时事新闻
C919计划5日首飞 ...
上海世博会博物馆...
我国第二艘航空母...
546米“上海之巅”...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2