黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
第十九届“黑龙江省青年五四奖章”揭晓
http://www.hljnews.cn 2017-05-05 09:09 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报讯(记者孙佳薇) 4日,记者从团省委获悉,第十九届“黑龙江省青年五四奖章”揭晓,共选出20名个人和10个青年集体获此殊荣。

  为树立和宣传当代龙江青年的优秀典型,引导和激励全省广大青年树立崇高理想追求,团省委、省青联决定授予海伦市长发镇长华村驻村第一书记王余强等20名同志,大庆油田有限责任公司第二采油厂第一作业区南八联合站等10个青年集体“黑龙江省青年五四奖章”荣誉称号。据悉,此次受表彰的典型,是新时期龙江青年和青年集体弘扬实践五四精神的杰出代表,他们的奋斗历程和先进事迹,彰显了龙江青年的崇高价值追求,展现了优秀品质和时代风采,是全省广大青年的学习楷模。

编辑:丁宁
 
 龙江新闻
克山马铃薯闯入上...
水稻育苗用上新技术
特别瞬间
我省各地干部群众...
 时事新闻
C919计划5日首飞 ...
上海世博会博物馆...
我国第二艘航空母...
546米“上海之巅”...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2