黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 时政 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
省政协理论中心组传达学习省第十二次党代会精神
http://www.hljnews.cn 2017-05-05 08:56 来源:黑龙江日报

省政协理论中心组传达学习省第十二次党代会精神

杜宇新主持会议并讲话

  黑龙江日报4日讯(袁德山 记者郭铭华) 4日,省政协理论中心组召开会议,专题传达学习省第十二次党代会精神。

  省政协主席杜宇新主持会议并讲话。

  会议指出,省第十二次党代会是凝心聚力、团结奋进、风清气正的会议,全省各级政协组织和广大政协委员要把深入学习贯彻省第十二次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。要围绕中心工作谋实招,积极把各项工作融入到全省新一轮发展的总体布局之中加以谋划和部署。要发挥平台优势办实事,协助党委和政府多做统一思想、理顺情绪、排忧解难的工作。要扎实开展民主监督建诤言,聚焦优化发展环境履行监督职能。要在提高履职水平上做实功,进一步加强委员队伍管理,强化制度机制建设、干部队伍建设、作风效能建设,进一步开拓政协工作的领域、创新政协工作的机制。

  会议强调,要领会精神实质,明确目标任务,把握基本要求和重大部署,在武装头脑、统一认识、指导实践上下功夫,做到精学深悟,融会贯通。要同学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略以及对我省重要讲话精神结合起来;要同我省全面建设小康社会、实现全面振兴的发展实践结合起来;要同政协正在开展的各项工作结合起来,多建真言,多出良策;要同正在开展的“两学一做”活动结合起来,坚持学以致用,知行合一,团结广大政协委员和政协各参加单位,以更加富有成效的工作推动党代会精神的全面落实,为决战决胜全面小康坚定不移闯出新路贡献力量。

  省政协副主席赵克非、程幼东、于莎燕、洪袁舒、杜吉明、宫晶堃、张宪军及秘书长刘刚出席会议。

编辑:丁宁
 
 龙江新闻
特别瞬间
我省各地干部群众...
代表们热议报告
同心奏响振兴曲 奋...
 时事新闻
C919计划5日首飞 ...
上海世博会博物馆...
我国第二艘航空母...
546米“上海之巅”...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2