黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
甘荣坤看望慰问省第十二次党代会安全稳定组工作人员
http://www.hljnews.cn 2017-05-04 12:31 来源:黑龙江日报

甘荣坤看望慰问省第十二次党代会安全稳定组工作人员时强调

提供坚实安全保障 确保大会圆满成功

  黑龙江日报讯(记者薛立伟) 2日晚,甘荣坤同志看望慰问省第十二次党代会安全稳定组工作人员。

  甘荣坤先后看望慰问了执勤武警官兵、警卫指挥部工作人员、安检工作人员,向他们表示诚挚的慰问和由衷的感谢。他说,省第十二次党代会接近尾声,安全稳定组在全体工作人员的努力下,核心区域确保了绝对安全,全省及哈尔滨市保持了社会大局和谐稳定,工作取得良好成效。武警官兵提前进驻大会,在安保一线日夜执勤,工作非常到位;大会安全警卫工作既确保了安全,又注意把握尺度、内紧外松、周到服务,代表们普遍表示满意;公安、武警、交警、信访、消防等部门,加班加点、不辞辛劳、克服困难、形成合力,日夜坚守岗位,为党代会安全保卫工作作出了积极贡献。

  甘荣坤强调,党代会最后一天最为关键,安全稳定工作不能有丝毫松懈。要继续连续作战,强化安全警卫,加强交通疏导工作,全面落实各项安保措施,为党代会胜利闭幕提供坚实的安全保障。

  毕宝文同志参加慰问。

编辑:丁宁
 
 龙江新闻
代表们热议报告
同心奏响振兴曲 奋...
特别瞬间
党代表们热议发展...
 时事新闻
C919计划5日首飞 ...
上海世博会博物馆...
我国第二艘航空母...
546米“上海之巅”...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2