黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
王振涛代表 增强创业创新驱动 构建现代产业体系
http://www.hljnews.cn 2017-05-03 10:51 来源:黑龙江日报

□文/黑龙江日报记者闫紫谦 摄/黑龙江日报记者邱 成

走出分组讨论的会场,王振涛代表告诉记者,“五个要发展”的根本路径,具有很强的思想性、引领性,为前进指明了方向,明确了发展的任务目标。

作为大庆高新区党工委书记,王振涛说,“向高新技术成果产业化要发展”让他深感责任重大、使命光荣。“我们将继续传承大庆精神、铁人精神,开拓创新、勇于担当,突出高新、高智的核心引领,增强创业、创新驱动,结合大庆国家高新技术产业开发区实际,加快构建现代产业新体系,围绕沃尔沃整车上量和石油石化原料资源,拉长石化、汽车产业链条。”

为大力振兴实体经济,王振涛建议,要积极实行集中审批、综合执法和投资项目承诺制,缩减行政审批时限,降低企业生产和交易成本,不断提升行政服务能力。作为一名党务工作者,王振涛还表示,回去后,一定将党代会的精神传递下去,将纪律规矩挺在前面,严肃和规范党内政治生活,不断加强基层党组织建设。“作为党代表,我们会切实肩负起推动龙江全面振兴、大庆转型发展的重大历史责任,以更加奋发有为的精神状态,撸起袖子加油干,不辜负全省人民的期望和重托。”(据黑龙江日报)

编辑:丁宁
 
 龙江新闻
看主流媒体了解各...
小康蓝图让我们振奋
分组讨论
不负重托
 时事新闻
我国第二艘航空母...
546米“上海之巅”...
C919高滑抬前轮试...
海军远航访问编队...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2