黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
裴春海代表 建设宜居宜业美丽城市
http://www.hljnews.cn 2017-05-02 10:42 来源:黑龙江日报

  □文/黑龙江日报记者薛立伟  摄/黑龙江日报记者蒋国红

  “摆在我们面前的首要任务,是学习贯彻好省第十二次党代会精神。作为一名党代表,更应该发挥带头作用,让党代会精神走进基层、走进群众,始终贯穿到全心全意为人民服务的各项工作中。”听了报告,裴春海代表备受鼓舞。

  裴春海代表说,作为来自鸡西市市政建设的一名普通道路维修工人,建设我们美好家园、努力为广大市民创造良好的出行环境是我的最大理想,同时也是我的责任和使命。报告提出了持续推进重大基础设施建设,还提出全力保障和改善民生。今年鸡西市将把民生工作作为重点来抓,继续加大城市排水、路灯和道路桥梁等市政基础设施建设力度,预计投资安装路灯近700盏,建设21条城市道路工程、7处排水工程,铺设污水管网近6公里,着力给人民群众带来福祉,让人民群众更有幸福感。

  (据黑龙江日报)

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
分组讨论
不负重托
全省各地干部群众...
社区党员观看党代...
 时事新闻
我国第二艘航空母...
546米“上海之巅”...
C919高滑抬前轮试...
海军远航访问编队...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2