黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
融媒传播让党代会报道更“立体”
http://www.hljnews.cn 2017-05-02 08:57 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报1日讯(记者贾晶)5月1日,省第十二次党代会《黑龙江日报》融媒报道仍精彩不断,生产出动画、秒拍视频、H5等创意产品22件,网、端、微发布各类稿件130余篇。

  在这些融媒产品中,《党代会动画特刊之生态旅游》紧扣报告中生态旅游主题,以对话的方式生动地表现出龙江人对发展生态旅游的美好憧憬。视频播报《基层党代表访谈》中,纸媒记者“跨界”视频主播,让这组报道更具立体感。《党代会民生红包》则用图解方式展现了未来五年的民生愿景。

  连日来,《听,龙江发展最强音》、《龙龙一家人》等融媒产品以多样的表现形式深受广大用户喜爱,省内多家主流媒体转载,扩大了党代会的传播力和影响力。融媒传播让传统纸媒“动”了起来。

  关注《黑龙江日报》新闻客户端,收听收看更多融媒产品。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
看主流媒体了解各...
小康蓝图让我们振奋
分组讨论
不负重托
 时事新闻
我国第二艘航空母...
546米“上海之巅”...
C919高滑抬前轮试...
海军远航访问编队...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2