黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 民生 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
今年高考我省取消统一配发考试文具
http://www.hljnews.cn 2017-04-29 10:11 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报28日讯(记者衣春翔 韩雪) 28日,省招生考试院公布我省2017年普通高校招生全国统一考试考试科目时间安排的通知,同时,经省招生考试委员会研究决定,从2017年起我省取消普通高考统一配发考试文具。

  我省2017年高考科目时间安排如下:6月7日9时至11时30分为语文/汉语,下午3时至5时为数学;6月8日9时至11时30分为文科综合/理科综合,下午3时至5时为外语;6月9日9时至11时30分为朝鲜语文/蒙古语文。

  省招生考试院工作人员提醒,从2017年起我省取消普通高考统一配发考试文具(含对口升学考试)。考生参加考试时,须自带2B铅笔、书写黑字迹的签字笔、直尺、圆规、三角板、橡皮(有特殊规定的除外),其他任何物品不准带入考场。严禁携带涂改液、修正带、刮纸刀以及各种通讯工具(如手机、无线接收、传送设备等)、电子存储记忆录放设备等物品进入考场。考试过程中如有违规行为的,将按照《中华人民共和国教育法》以及《国家教育考试违规处理办法》(教育部令第33号)进行处理;涉嫌违法的,移送司法机关,依照《中华人民共和国刑法》追究法律责任。

  

编辑:丁宁
 
 龙江新闻
省第十二次党代会1...
家庭农场 果蔬飘香
发展风电产业项目...
东宁放流秋鲑大马...
 时事新闻
我国第二艘航空母...
546米“上海之巅”...
C919高滑抬前轮试...
海军远航访问编队...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2