黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 民生 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
太阳岛外滩湿地今日开放
http://www.hljnews.cn 2017-04-28 15:27 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报讯(宋运军 记者邢汉夫)记者从太阳岛风景区获悉,28日,太阳岛风景区外滩湿地陆上湿地开始对游客保护性开放。“五一”期间市民们和广大游客可以到太阳岛湿地游览,领略太阳岛湿地的美丽自然风光,“五一”过后还将开通水上游航线。

  据了解,太阳岛外滩湿地位于太阳岛风景区东区北部,湿地内有300多种野生植物均长势繁茂,并吸引了白鹭、鸳鸯、野鸡、野鸭子、灰鹤等野生动物在此栖息繁衍。湿地整体景观设计在保护原生态景观及水生态景观的基础上,充分发挥湿地的“城市绿肺”功能,使其成为市民和游人亲近自然、体验自然、感受自然的好去处。游客可乘坐观光车专线欣赏湿地鸿雁放飞,观赏在这里自然生长生活的野鸭子、野鸡、鸳鸯、灰鹤等各种鸟类。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
省第十二次党代会1...
家庭农场 果蔬飘香
发展风电产业项目...
东宁放流秋鲑大马...
 时事新闻
我国第二艘航空母...
546米“上海之巅”...
C919高滑抬前轮试...
海军远航访问编队...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2