黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
哈尔滨市第一医院松江避暑城院区开建
http://www.hljnews.cn 2017-04-28 15:21 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报27日讯(江丽波 记者李宝森)27日上午,哈尔滨市重点民生项目——哈尔滨市第一医院松江避暑城国家全科医师规培基地项目及医养结合项目一期工程破土动工。新院区将集医疗、教学、研究、养老、康复于一体,全方位满足哈尔滨市日益增长的医疗保健需求。

  据了解,该项目是哈尔滨市第一医院系列医疗保健项目工程第一期,随后将有黑龙江省精准医疗基地、哈尔滨市肿瘤医院等项目陆续建设。新院区总规划占地面积30万平方米。目前开建的一期工程总规划占地面积10万平方米,建成后预计设置3000张床位。包括国家全科医师规培基地项目和省内最大的医养结合项目。建筑采用俄罗斯式风格,具备国际一流养老康复的硬件条件。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
省第十二次党代会1...
家庭农场 果蔬飘香
发展风电产业项目...
东宁放流秋鲑大马...
 时事新闻
我国第二艘航空母...
546米“上海之巅”...
C919高滑抬前轮试...
海军远航访问编队...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2