黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 民生 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
北方森林动物园29日开园
http://www.hljnews.cn 2017-04-28 15:20 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报讯(记者李天池)北方森林动物园将于4月29日开园,同时各项动物演出全面恢复。百鸟归巢大型鸟类放飞演出、欢乐大巡游、鹦鹉体育学校、动物行为展示训练等动物演出经过一冬的全新排练将以全新的面貌呈现在游客面前。

  据悉,北方森林动物园公交专线车即日起恢复运营。因哈尔滨火车站改造,原动物园公交站点处已无法停车。故公交专线乘车地点临时改为:338、343路终点站处,昆仑酒店侧旁,春远胡同。发车时间为每天7时至10时,客满发车。

  又讯(记者李天池)北方森林动物园将于4月至10月期间举办“动物风情节”系列活动,包括“厉害了,word的动物明星”趣味评选活动、“动物科普讲解”活动、“动物饲喂展示”活动等多个板块。

  据介绍,“厉害了,word的动物明星”趣味评选活动,共分为5场,每个月为一场,为游客朋友们展示当月可以看到的最美动物,包括五月场——鸟雉鸡类专场、六月场——动物宝宝专场、七月场——灵长类专场、八月场——食草类动物专场、九月场——猛兽专场。十月将汇总游客投票评选出“动物园之星”。游客可以通过候选动物宣传海报、饲养员讲解、现场观察等方式,了解候选动物的生活习性、性格特征、逸闻趣事等,为喜爱的动物投票。动物园每月会在投票者中随机抽取五名赠送一次免费游园的机会和精美礼品一份。目前,五月场——鸟雉鸡类专场动物明星评选活动已拉开序幕。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
省第十二次党代会1...
家庭农场 果蔬飘香
发展风电产业项目...
东宁放流秋鲑大马...
 时事新闻
我国第二艘航空母...
546米“上海之巅”...
C919高滑抬前轮试...
海军远航访问编队...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2