黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 民生 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
我省开展老年人防诈骗宣教活动
http://www.hljnews.cn 2017-04-27 10:29 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报26日讯(记者郭铭华) 26日,由省老龄办、省公安厅、团省委等联合开展的老年人防范电信网络诈骗宣传教育主题日活动,在哈尔滨市安康社会福利院举行。

  主要包括三项示范性活动,即向全省老年人发送防范电信网络诈骗公益短信,播放老年人防范电信网络诈骗公益广告,开展老年人防范网络电信诈骗宣传教育走进养老院、老年大学、社区“三走进”活动。同时,还联合团省委开展老年人防范电信网络诈骗宣传志愿服务活动。

  活动中,来自省公安厅反诈骗中心的警官为福利院的老人们讲解了防范电信网络诈骗知识、典型案例,受到老人们的欢迎。

编辑:丁宁
 
 龙江新闻
黑嘴鸥飞临何家沟
社区护理--关爱失...
兰西 2万只白鹅销...
哈站北广场交通枢...
 时事新闻
C919高滑抬前轮试...
海军远航访问编队...
读书日寻找读书者
南宁东站刘三姐服...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2